Salerno: Sapori del Sole su Alice tv in Italia ed America

Dal 13 giugno al 21 agosto 2016 il Format televisivo “I Sapori del Sole” sarà in onda su Alice TV ( canale 221 del dgt) alle 22.45 e in replica il giorno successivo alle 13.45. Il programma tv, condotto dalla già nota giornalista Rosaria Sica coadiuvata dalla bravura dello chef cetarese Salvatore Avallone, è stato prodotto da GoiComunicare per Alice tv. Rosaria e Salvatore accompagneranno i telespettatori in un viaggio gastronomico tra alcuni dei prodotti caratteristici della provincia di Salerno, dalla nocciola di Giffoni al carciofo bianco di Pertosa, passando per i ceci di Cicerale e la mozzarella di bufala.”Abbiamo voluto puntare su un format che valorizzi il nostro territorio, i nostri prodotti,  quello che di buono c’è nella nostra terra – commenta Bruno Avagliano della GoiComunicare – in un’atmosfera suggestiva che è rappresentata dalla costiera amalfitana e dal magnifico Palazzo Suriano che ci ha ospitati”. Ricette facili e veloci, ma anche consigli e chiacchiere da buoni amici, questi gli ingredienti de “I Sapori del Sole”, che non vuole inventare nulla di nuovo se non quello di trasferire a casa emozioni, cultura e gusti della dieta mediterranea.  “Ringrazio l’editore di Al.ma che mi ha dato fiducia – racconta Rosaria Sica -, ha creduto da subito nel mio progetto e mi ha dato la possibilità di realizzarlo. Un ringraziamento va alla Goi Comunicare e a Fezza Studio che operativamente hanno creato tutto il resto, tecnici, operatori, fotografi, trucco e parrucco. Sono orgogliosa di portare la mia terra a livello nazionale ed internazionale, visto che Alice tv è visibile anche negli Stati Uniti ed in Canada”.