Cava de’ Tirreni: birra monastica al Rodaviva

Giovedì 4 dicembre, ore 20, appuntamento da non perdere al Rodaviva per assaporare la prima birra italiana “d’ispirazione monastica”.  All’interno dell’Antico Monastero di San Biagio, immerso nel Parco del Monte Subasio, più di 15 anni fa nasce la prima Birra d’ispirazione monastica, proprio nei luoghi di S. Francesco. Una bevanda fonte di nutrimento e ristoro che rispetta la migliore tradizione Brassicola e nasce da un’attenta selezione di materie prime: orzo distico primaverile coltivato tra le colline umbre e l’acqua di Nocera Umbra, dalle proprietà uniche e terapeutiche; unitamente a luppoli delle migliori varietà e lieviti selezionati. Giovedì 4 dicembre, alle ore 20 presso il Rodaviva, un ricco Menù accompagnerà la degustazione delle Birre San Biagio, pregiate bevande caratterizzate dacolori, profumi e gusti autentici e unici.Presenzierà il mastro birraio Giovanni Rodolfi, bergamasco di nascita e umbro d’adozione, promotore di questo progetto che nasce più di quindici anni fa.