Salerno: Arsenal, seconda giornata campionato Prima Categoria girone F

Arsenal Salerno corsaro a Sant’Egidio di Montalbino con una tripletta di Della Corte che stende il Sangilio, alla seconda sconfitta consecutiva in campionato. Parte bene l’Arsenal Salerno privo degli attaccanti (Somma squalificato e Gioia infortunato) e con la sola punta Gaetano Bracciante, con un centrocampo a cinque ed una difesa a quattro, grazie al goal di Della Corte che al sesto del primo tempo sblocca subito il risultato, grazie ad una palla recuperata da Gorga poco più avanti della propria difesa, ed un tocco magico di Gaetano Bracciante. Dopo un avvio scoppiettante di un Arsenal Salerno, è il Sangilio che ci prova alla mezzora con Giordano che manda di poco fuori dallo specchio difeso da Claudio Bracciante. La ripresa è invece di marca Arsenal, nonostante la generosità dimostrata in campo soprattutto da Pietropaolo e Trapani, con buone trame di gioco ma privi di un finalizzatore in area. E’ infatti ancora un ispirato Della Corte, che castiga al 10′ della ripresa il portiere Nasta, che non può nulla su un tiro dai trenta metri a parabola che si insacca alle spalle del numero 1 del Sangilio: 2 a 0 per gli ospiti e partita in salita per i biancocelesti di mister Nappi. Al dodicesimo della ripresa, il Sangilio prova a svegliarsi grazie anche agli ingressi di Orlando e Russo, che smarcano spesso Trapani. L’Arsenal Salerno al 18′ del secondo tempo chiude la partita, grazie alle belle giocate sulla sinistra del duo Garaffa – Della Corte, con quest’ultimo che si rivela autore di una tripletta, con una finezza di tacco:3 a 0 e partita praticamente conclusa. Il secondo tempo si chiude dunque con diverse azioni prodotte dai gunners che cercano il quarto goal con un generoso Gaetano Bracciante che questo pomeriggio si è davvero sacrificato in avanti, con cuore e grinta.Queste le parole a fine gara dell’allenatore Vincenzo Petrone: “E’ stata una settimana molto dura, i miei ragazzi hanno risposto alla grande in campo, pertanto considero questa vittoria di gruppo. Ho rivisto umiltà in campo e determinazione, ed è quello che ci vuole. Godiamoci questo momento, ma domani si pensa già al prossimo avversario.” Queste invece le parole del dg Giuseppe Palo: “Buona la reazione in campo quest’oggi su un campo difficile per caratteristiche ambientali e di terreno di gioco. Tuttavia voglio rimarcare la figuraccia fatta in Coppa Campania, spero che quella con l’Audax sia stata una sconfitta salutare. Oggi eravamo molto rimaneggiati, con molti ragazzi fuori ruolo, pertanto vanno i miei complimenti soprattutto per la prova messa in campo.”