Bellizzi: techmania basket Bellizzi vince ancora

Nono turno del campionato di Serie C Regionale 2013/14 ed ottava vittoria per la Techmania Basket Bellizzi. Vittima dei gialloblu una rabberciata Megaride Basket Napoli, giunta al PalaBerlinguer con diverse assenze tra i titolari. Parte forte la compagine bellizzese, mettendo in chiaro le cose già nel primo quarto: 28-11 il parziale che da agli spettatori l’idea che assisteranno ad una gara senza storia. Non sarà esattamente così. Nel secondo quarto, sempre appannaggio della Techmania, il divario di fatto non è evidente come nella prima frazione (14-9). Si va all’intervallo lungo sul 42-20. Nel terzo quarto la zona 3-2 schierata da coach Barresi ed il contestuale rilassamento dei gialloblu di casa consentono alla Megaride di imporsi per  9-15, riducendo leggermente lo svantaggio. Per i bellizzesi però è solo una pausa: il quarto ed ultimo periodo vede di nuovo i ragazzi di coach Ferrara prevalere (18-16), portando così il risultato finale sul 69-51. Prestazione altalenante per la Techmania, dovuta forse anche alla poca resistenza offerta dagli avversari nella prima metà della gara. Nota positiva, invece, l’equa distribuzione delle realizzazioni con 8 degli 11 uomini a referto ad essere andati a segno (top scorer Esposito, 12 punti). Prossimo impegno per la Techmania, domenica  1 Dicembre alle ore 18.30 in trasferta sull’ostico campo della Virtus Monde di Procida.