Fisciano: nasce Associazione Provinciale Pasticcieri

L’ottimo risultato ottenuto dall’Associazione Assomacellai-Confesercenti Provinciale, che ha portato dei vantaggi concreti per la riduzione dei costi di categoria, portando a valorizzare i resti di grasso ed ossa da costo a ricavo, ha contribuito a fare convenzioni per la riduzione delle spese energetiche del 35 %, oltre che a far aumentare anche i ricavi per la vendite delle pelli del 200% più altre convenzioni. Il tutto ha portato una riduzione media di circa 400€ per singola attività, sulla scorta di questi ottimi risultati il 3 settembre presso l’aula conferenza del Comune di Fisciano, alle ore 16:00 è stato organizzato un incontro tra i Pasticcieri della Provincia di Salerno, i quali daranno vita ad un’associazione provinciale di categoria. L’ Associazione nasce da un’esigenza dei singoli pasticcieri che vogliono essere rappresentati da un unico organo; alla riunione saranno presenti il Sindaco di Fisciano Tommaso Amabile, il Presidente della Confesercenti Provinciale Enrico Bottiglieri, il Presidente Provinciale Assomacellai-Confesercenti Provinciale Carmine Russo ed il Coordinatore Confesercenti della Valle dell’Irno Flavio Boccia che dichiara: “In un momento congiunturalmente sfavorevole come questo l’unico aiuto che possiamo dare alle imprese è quello di aiutarle a ridurre i costi fissi, grazie ai quali possono ridurre anche se di poco i prezzi di vendita, anche in questo caso siamo pronti ad aiutare i singoli pasticcieri ed  a far rispettare le esigenze della categoria”.