Agosto indimenticabile a Conca dei Marini

Cinque le  nuove  creazioni di arte pasticcera approntate dai cinque vincitori del Concorso Pasticcero arrivati a  Conca dei Marini per il SantarosaConcaFestival. Le ricette,  sono state già in parte adottate da alcuni ristoratori dell’ Associazione A.L.O.E. che ha ideato l’ evento. Il concorso che ha avuto come tema “ i prodotti dimenticati del territorio” ha messo in luce la preziosa biodiversità della Costa d’ Amalfi e ne ha sottolineato la sua potenzialità fruttifera marcando con i prodotti tangibili l’ unicità di un territorio sempre più attraente. Per le serate del 14 e del 15 di Ferragosto  menù  a km zero al Calajanara  Restaurant dell’ Hotel La Conca Azzurra: le materie prime pregiate della Tenuta Campitiello annessa al ristorante comporranno piatti d’ autore che nel corso della serata saranno degustati con l’ accompagnamento delle musiche del maestro Ermanno Pastore. Anche quest’anno, infatti, il locale  organizza indimenticabili serate di “Cafè canzone”: una felice rivisitazione della tradizione napoletana del Cafè Chantant con menù anche musicale per la scelta e dedica dei brani.