Salerno: Indomita, quarta vittoria

Con una prestazione molto convincente l’Indomita allenata da Roberto Corvo supera 3-1 l’Olimpia Arzano alla palestra Senatore, conquistando la quarta vittoria consecutiva. Vitale e compagni sono scesi in campo determinati dimostrando di avere una marcia in più rispetto all’ostica formazione ospite. A inizio gara coach Corvo schiera la formazione tipo con Sabatino titolare. L’inizio del match è piuttosto equilibrato con Arzano, trascinata dall’opposto Petrone, che guadagna anche tre punti di vantaggio, 4-7. A metà set arrivata grazie ai punti di Pagano l’accelerata decisiva dell’Indomita che chiude 25-22, tra l’entusiasmo del pubblico, formato in gran parte dai piccoli rappresentanti del settore giovanile della società cara alla presidente Ruggiero. Nel secondo set, con Morriello al servizio l’Indomita mette subito a segno un break di 4-0, che risulterà decisivo. A metà set Corvo manda in campo Califano e Abate per Vitale e Pagano. La musica non cambia e il set si chiude in scioltezza 25-17. Nel terzo set, un breve passaggio a vuoto dell’Indomita rilancia le ambizioni degli ospiti. Al secondo time out tecnico si arriva addirittura sul punteggio di 16-6 per l’Arzano. Si riaccende la luce in casa Indomita e parte il tentativo di clamorosa rimonta che si ferma però a quota 22. Nel quarto set i ragazzi di Corvo, in campo con la formazione tipo, partono subito forte e mettono a segno grazie ai punti di Cacciottolo, 19 per lui a fine gara e top scorer e Pecoraro, un break decisivo. Alla fine sarà 25-14 e grande festa per la vittoria numero sedici in questo campionato: “I ragazzi hanno giocato davvero un’ottima gara” – ha dichiarato la presidente Maria Ruggiero – “c’è stato il passaggio a vuoto nel terzo set, ma poi si sono ripresi subito vincendo meritatamente. Mi fa piacere anche vedere in campo quei ragazzi che, pur allenandosi sempre con entusiasmo e grinta, hanno trovato meno spazio finora in questo campionato”.