Jomi Salerno vince a Conversano

La Jomi Salerno prosegue inarrestabile la sua corsa. La squadra è passata sull’insidioso campo del Conversano, dominando dal primo all’ultimo minuto, sorretta dall’entusiasmo di un folto numero di tifosi alcuni dei quali provenienti dal settore giovanile. La squadra di coach Nasta ha approcciato la gara con la giusta mentalità proseguendo sulla scia di quanto messo a punto sette giorni prima contro il Mestrino. Scavato un largo vantaggio già a metà del primo tempo,le salernitane venivano penalizzate da una doppietta delle avversarie che le riconduceva nello spogliatoi sotto di 2 reti(15-12). Nella ripresa complici le ottime parate di Prunster e la vena realizzatrice dei suoi cecchini, la Jomi controllava agevolmente il ritorno delle padroni di casa mai dome e sempre concentrate. La partita si è conclusa con il risultato di 30 a 24 per il team vice campione d’Italia in carica. “E’ stata- commenta il ds Loria – una buona partita durante la quale abbiamo confermato le buone cose fatte contro il Mestrino. La squadra non si è mai disunita anche nei piccoli momenti di difficoltà, che comunque ci sono stati”. Ora il campionato si fermerà per le festività natalizie, la Jomi Salerno proseguirà la sua preparazione per giungere al top della condizione fisica alla Final Six di Coppa Italia in programma a Salerno dal quattro al sei gennaio.