Bracigliano: da Cardaropoli, dolcezze tradizionali

Rita Occidente Lupo

Dolcezze intramontabili, quelle che la Pasticceria Cardaropoli di Bracigliano, propone a clienti vecchi e nuovi. In ossequio alla tradizione, pasta di mandorle a volontà, tra dessert e delizie al limone occhieggianti dai banconi. Oltre mezzo secolo di vita per l’antica arte dolciaria, che Gennaro Cardaropoli, sulle orme paterne, continua a calcare con successo. “E’ vero- rivela- la crisi c’è ed investe anche il nostro settore, ma ancora massiccia la richiesta dei golosi in ogni tempo. Dalle torte ricotta e pera, alle pastiere, che avviamo in produzione da ora fino a Pasqua. I semifreddi, strozzapreti a cacao, baci di dama alla nocciola, cornetti e cannoli, insieme a torte cubane ed alle fragoline di bosco, sono molto richiesti. La nostra produzione è variegata ed alterna i prodotti, assecondando anche le stagioni.” Dai profitteroles alle foreste nere, dalle sfogliatelle alle cassatine, Cardaropoli continua a venir incontro alle esigenze dei palati anche più esigenti, creando sempre nuove ricette per l’arte dolciaria, che vede la sua produzione, in corsa coi tempi ed attenta anche alle innovazioni che non fanno scadere il dolce, da ogni tavola che si rispetti, a dispetto d’ogni crisi!

Un pensiero su “Bracigliano: da Cardaropoli, dolcezze tradizionali

  1. ottimi anche i danesi, non menzionati, e tutte le altre prelibatezze che produce sia dolci che salate . Il lavoro artigianale, la finezza delle decorazioni, la cura dei particolari, rendono la pasticceria cardaropoli, a mio avviso, la migliore in assoluto! Con i suoi dolciumi riesce a soddisfare anche i palati più raffinati. complimenti!

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