Salerno: II ediz. Mangiamare 2012

 Anche quest’anno sul sottopiazza di piazza della Concordia la ESaf Production di Eugenio Paolantonio organizza la seconda edizione di “Mangiamare” in calendario dal 2 al 5 agosto prossimo venturo.  Nell’incantevole cornice del golfo di Salerno, i piatti proposti saranno tipici della gastronomia salernitana: Risotto alla pescatora, scialatielli con frutti di mare, cuoppo  fritto, Anguria, Acqua, vino (bicchiere) Coca, Aranciata e Birra.Lo chef delle serate sarà Matteo ‘o saracin. La Esaf ringrazia,inoltre l’Autorità Portuale e la Cooperativa Pescatori Provinciale, che hanno consentito l’utilizzo dell’area in cui sarà realizzato l’evento che si propone anche di far riscoprire luoghi e colori della gastronomia salernitana. La popolazione è invitata a partecipare a consumare prelibatezze di mare a prezzi popolari. A sostegno dell’iniziativa che tanto successo di pubblico ha ottenuto nella prima edizione del luglio 2011,la ESAF rivolge un caloroso invito alla Amministrazione comunale tutta.