Cancello Scalo: Indomita Salerno, vincente

Prestazione super dell’Indomita Salerno che vince in casa del San Marco Cancello e chiude il discorso salvezza. Una prestazione tutta grinta e cuore quella dei ragazzi di Roberto Corvo, che brindano al secondo successo consecutivo. Grande merito degli atleti più esperti come De Amicis e Costabile che nei momenti cruciali hanno fatto la differenza, ma anche dei meno esperti che hanno fornito il loro importante contributo. Dopo aver perso il primo set 25-22 e soprattutto dopo aver preso le misure in una palestra piuttosto buia, l’Indomita ha iniziato a giocare alla grande aggiudicandosi il secondo set con una partenza sprint ed un allungo nella fase centrale. Il terzo set è stato quello più bello, emozionante e al contempo decisivo. Parte forte la squadra di casa, ma Morriello e soci grazie riescono a recuperare uno svantaggio di sei punti. Nuovo allungo dei casertani che vanno 24-20. Costabile e compagni annullano i quattro set-ball e chiudono il set con il punteggio di 29-27. Nel quarto non c’è praticamente storia, con l’Indomita che, anche grazie all’ottima prestazione del centrale Vitale, 17 punti per lui a fine gara, lascia ai padroni di casa soltanto 14 punti: “Prima vittoria in trasferta, meritata e molto importante in chiave classifica” – ha dichiarato a fine gara il dg dell’Indomita Nicolao – “abbiamo giocato bene in tutti i fondamentali. A fare la differenza è stato il nostro muro. Possiamo dire di aver praticamente chiuso il discorso salvezza. Ora possiamo giocare con tranquillità le ultime gare di questo campionato, iniziando già a pensare alla prossima stagione”. Dopo questo successo l‘Indomita ha 13 punti di vantaggio sull’ultima in classifica, l’Ottavima. Domenica prossima alla Senatore arriverà la Pallavolo 2000.