Napoli: Pontecagnano sconfitto contro il Centro Ester

Sconfitta la squadra contro quella di mister Montella e deve dire addio al sogno promozione, salvo sperare, in clamorosi  ribaltoni. Al centro sportivo di Barra, è sceso in campo un Pontecagnano rivoluzionato nei compiti tattici e in qualche pedina lasciata fuori per scelta tecnica come Sabbatino e Benigni. Scelte che non hanno portato fieno all’11 picentino. Ancora fuori dall’11 base Di Muro, poi subentrata nel secondo tempo ma con in campo dal primo minuto D’Ambrosio che sostituiva la febbricitante Volpe. Dopo una fase di studio, con  tiri dalla distanza su entrambi i fronti le partenopee passano. Punizione di Pengue al 15’, tiro a palombella che sorprende il portiere Durante.  Picentine, scosse ed incapaci di rimettersi in carreggiata cadono in un contropiede micidiale. Mancato filtro a centro campo, assist dalla fascia di Del Prete con Pengue che indovina l’angolo giusto per il 2 a 0  Pochi minuti e mister Saggese viene espulsa per proteste dall’arbitro Pepe. È un altro colpo per il Pontecagnano che con le urla di un tifo infernale dalle tribune, non riesce ad ascoltare le indicazioni del tecnico posizionato in tribuna. Picentine che hanno la forza di reagire al 34’ con traversa di Olivieri. Passano quattro minuti e il Centro Ester trova la terza rete. Minuto 38, palla lunga su Barra, lanciata da Avvisato, frittata tra difensori e portiere, tocco di punta di Barra e gol. Si va al riposo. Nel secondo tempo cambi tra le fila picentine con Di Muro e De Crescenzo, forze fresche che danno ossigeno al gioco con le napoletane che cercano solo il contropiede. Causa la pioggia la partita scende di tono, l’unico sussulto al 65 con la punizione capolavoro della De Cesare. Nei restanti minuti tante mischie ma il portiere Pascale esce indenne. Finale amaro con un’altra sconfitta per il Pontecagnano dopo quella con lo Sport Napoli. Nel prossimo turno visita alla capolista Domina Acerrana che all’andata si impose per 3 a 2. La società picentina, inoltre, attende notizie dalla federazione per il recupero della gara rinviata per neve contro l’Arienzo Caserta.