Salerno: Chef for Passion “Sua maestà il tartufo” in tavola

MariaPia Vicinanza

Continua il successo di Chef for Passion, in Via Porta Catena 53 a Salerno, dove ogni piatto diventa speciale per gusto e cura. Dopo l’innovativa serata di panini, con mortadella, scamorza, salsa piccante, insomma  croccanti panini a vari gusti, come le pizze, che ormai rievocano a malapena l’atica margherita, altre novità in arrivo. I corsi di cucina, che continuano a solleticare perfino i bambini, essendo aperti a tutte le fasce d’età, in questo periodo punteranno su piatti tipici della tradiizone natalizia. Il clou, la serata del 22 dicembre con un menù a base di tartufi: dall’antipasto, al dessert. “Sua maestà il tartufo” sarà quindi oggetto di critiche e d’assensi. “Abbiamo pensato di offrire un tocco prelibato ai nostri clineti- afferma Carmen Saviano, proprietaria del locale- per cui ogni settimana presentiamo sempre nuove chicche. Il 24 dicembre, d’obbligo porte spalancate a clientela e non, per brindare al periodo festivo, che registrerà uno stand by dei corsi, lasciando l’intera giornata a disposizione per la ristorazione.  Per il nuovo anno, accoglieremo le richieste massicce che ci giungono continuamente per il sushi: daremo comunque spazio anche a connubi con arte o con liriche a tema. Nel nostro ambiente, cerchiamo di puntare oltre che alla qualità dei prodotti, sempre all’accoglienza, per far sì che quello dello chef, sia davvero un compito arduo, anche nel saper appagare i gusti di tutti!”