Montecorvino Rovella-Morabella Eclano

Buona la prima per mister Turco che supera 2-1 il Mirabella Eclano e, in attesa della gara dell’Agropoli, per una notte il Montecorvino Rovella è al comando del girone B di Eccellenza. Dopo un primo tempo conclusosi con il dominio assoluto dei padroni di casa (annullata per un sospetto fuorigioco una rete di Napodano e traversa di Ruocco) il Mirabella Eclano era passata in vantaggio al 4’ del secondo tempo grazie a un calcio di rigore trasformato da Santini. I padroni di casa, però, riescono a compiere la rimonta con Rodio e Tranfa che regalano il successo alla squadra dei presidenti Apicella, Busillo e De Rosa. Presente in tribuna anche il sindaco di Montecorvino Rovella, D’Aiutolo. ‘’Giocheremo la serie D – ha dichiarato il sindaco – a Montecorvino Rovella. Entro luglio 2012 il campo, che sarà in sintetico, sarà pronto con 750 posti coperti’’.