Roller Salerno ko a Bassano

La Campolongo Hospital Roller Salerno più brutta della stagione, cade a Bassano per 5-2 ed incassa, così, la sua seconda sconfitta consecutiva, dopo lo stop interno di sette giorni fa subito al “Palatulimieri” contro il Novara. Nonostante la sconfitta, però, la società di patron Camisa, alla luce degli altri risultati, resta terzultima in classifica. Mister Alfonso Rotolo recupera in extremis Sabetta ed  Andrea Melillo  che stringono i denti e partono con la squadra, ma deve fare a meno di Esposito e Farinola. Nonostante le defezioni la squadra salernitana gioca alla pari nei primi minuti di gioco, ma non riesce a finalizzare sotto porta. Il Bassano mette in campo tutta la sua esperienza, riuscendo a segnare tutte le occasioni che capitano nell’area di rigore campana. Passano solo 4′ ed i padroni di casa sono già in vantaggio grazie ad una conclusione di Farronato, bravo a battere Marrazzo e portare i suoi sull’ 1-0. Il Salerno è vivo e si fa vedere dalle parti di Zanin con Di Concilio e Biancardi, ma gli atleti granata non sono in giornata di grazia. Al 9′, quindi ne approfitta Marangoni che sfrutta un errore della retroguardia ospite e fa 2-0. Due minuti più tardi l’atleta veneto si ripete e insacca il 3-0, siglando la sua doppietta personale. Il gol scuote i campani che si riportano nella metacampo del Bassano, riuscendo ad accorciare le distanze grazie ad un rigore di Biancardi. L’illusione, però, dura soltanto 6′, prima che il solito Marangoni porti nuovamente avanti di tre lunghezze i suoi. La prima frazione di gioco si chiude, così, sul risultato di 4-1. Nella ripresa la musica non cambia: la Campolongo Hospital Roller Salerno prova a recuperare lo svantaggio, ma il Bassano riesce a difendersi senza troppi patemi d’animo. Al 3′ della seconda frazione di gioco, il Bassano riesce a portarsi anche sul 5-1 con Vanzo. La gara finisce lì, anche se la formazione salernitana riesce a trovare il gol del 5-2 a pochi secondi dalla fine (24′ 42”) con Mastropasqua. Una brutta battuta d’arresto per la compagine campana che sabato sera sarà chiamata a riscattare la brutta prestazione odierna al “Palatulimieri” dove sarà di scena il Sandrigo.