Salerno: Indomita, grande spettacolo alla palestra Senatore

Circa 300 spettatori hanno seguito con grande entusiasmo il derby tra Indomita Salerno e Pallavolo Battipaglia. A vincere sono stati gli ospiti, al tie break dopo cinque set molto emozionanti che hanno tenuto con il fiato sospeso gli spettatori presenti. Battipaglia parte bene e si aggiudica il primo set lasciando 17 punti ai padroni di casa. Morriello e compagni reagiscono e con Vitale e Cacciottolo ribaltano il match vincendo secondo e terzo set con l’identico punteggio 25-22. Nel quarto set è ancora Battipaglia a menare le danze e si arriva così al tie break. Subito un break degli ospiti che si portano avanti di quattro punti e riescono a gestire fino al 15 definitivo. Amarezza in casa Indomita, anche se arriva il primo punto di questa stagione: ”I ragazzi hanno disputato un’ottima partita. Con un pizzico di attenzione in più” – ha dichiarato la presidente Maria Ruggiero, potevamo portare a casa la vittoria. Comunque sono sicura che appena riusciremo a recuperare tutti gli infortunati, i risultati cambieranno“. “Abbiamo giocato con due centrali” – ha dichiarato a fine gara il dg Enzo Nicolao . “schierati come banda, a causa delle tante assenze per infortunio. I ragazzi hanno retto bene, con grinta e carattere, poi  nel finale è mancato lo sforzo finale”.