Roller Salerno, la beffa arriva a 13 secondi dalla fine

La Campolongo Hospital Roller Salerno sfiora l’impresa sul parquet del Correggio, ma vede raggiungersi sul 7 a 7 a tredici secondi dalla fine. La squadra di mister Alfonso Rotolo, domina in lungo ed in largo l’avversario, ma non riesce a portare a casa tre punti che sarebbero stati più che meritati. Ottima prestazione dunque, per i ragazzi in maglia granata, che seppur orfani di Biancardi e Melillo, hanno gettato il cuore oltre l’ostacolo, dimostrato di poter dare filo da torcere a chiunque in questa stagione. Un buon pari nella prima trasferta stagionale, anche se per come è maturato, lascia tanto amaro in bocca. Da rivedere anche l’arbitraggio del signor Ramina, apparso un tantino in confusione in alcune circostanze. Partono subito forte gli ospiti che nel giro di un minuto sferrano un letale uno-due al Correggio: dopo soli trenta secondi apre le danze l’esperto Esposito, seguito a ruota da capitan Di Concilio (1’03’’). La Campolongo Hospital Roller Salerno è padrona assoluta del campo e al 6’57’’ trova anche il tris, ancora con Di Concilio. I padroni di casa si scuotono e tra il 7’ e l’8’ mettono a segno due reti con De Pietri. La Roller intuisce il pericolo e si riporta di nuovo nella metà campo avversaria, trovando il gol al 9’ con il solito Di Concilio. I padroni di casa riescono ad accorciare le distanze con De Pietri al 17’, ma due minuti più tardi Esposito porta nuovamente i granata sul doppio vantaggio. Nella seconda frazione di gioco la storia si ripete e la Roller parte nuovamente forte, trovando il gol del 6-3 con Mastropasqua. I salernitani si adagiano su questo vantaggio e falliscono anche un rigore ed una punizione di prima. Il Correggio, allora, capisce che è il momento di spingere e tra il 39’ ed il 45’ trova il gol prima con Mangano e poi la doppietta del solito De Pietri che riporta il match sul 6-6. La gara sembra non regalare più emozioni, ma ci pensa un immenso capitan Di Concilio a due minuti dalla fine a trovare il gol del 7-6 che riporta avanti i granata. A tredici secondi dalla fine, però, quando gli ospiti stanno già assaporando il sapore dei tre punti, arriva la beffa, firmata De Pietri che segna la sua sesta rete e regala un punto ormai insperato ai suoi. Sabato pomeriggio la Roller proverà a centrare il primo successo stagionale al “Palatulimieri” contro il Novara.