ITC Store Salerno: quarta giornata campionato

Quarta giornata del campionato A1 handball femminile, ad affrontarsi in maglia blu l’Itc store Salerno e in maglia bianca l’HAC nuorese. Indisponibile per un problema muscolare Rafika Ettaqui, che la settimana  prossima parteciperà alle qualificazioni Europee, vestendo la maglia azzurra, con le compagne Fedespiler e Prunster. Il Nuoro prova subito ad attaccare ma la difesa di nasta  è ben serrata, a pochii minuti Federspieler  metta a segno la prima rete,con un bel sette metri. E ancora Pavlyk  al 26’ per l’itc. Cutufus rallenta il passo alle campionesse, e  Crvenkoska  segna al 23’ il suo primo gol. A 17’ dall’inizio l’itc conduce per 6 reti a zero, straordinaria Prunster tra i pali. Prima rete del Nuoro ad opera di Satta, dopo 15’ di gioco, subito ribattuta da Vijunaite. Due minuti per Satta, l’Itc ne approfitta e allunga le distanze con 8 reti di vantaggio. A 10’ dall’intervallo  entra Diome. Incredibile Arishina solo negli ultimi minuti del primo tempo, segna la sua prima rete. Iacovello para il suo primo sette metri ad Arishina, intanto Fedrspieler  mette a segno, ben tre sette metri.Primo intervallo 20 a 7, vantaggio di tredici lunghezze. Fischio d’inizio, al termine dell’intervallo, 2’ minuti per Crevenkoska, 7metri Arishina,fallito e subito ribattuto.2’minuti per Vijunaite, Murgia colpisce e mette in rete, ma subito risponde capitan Coppola. Mutinate le ragazze dell’ITC, anche Coppola fuori, sono in  cinque a difendere ed attaccare . Il Nuoro entra con più mordente ,ma l’Itc è in vantaggio di 15 lunghezze già al 20’, conduce per 25 a 10. Strepitosa Sonny con 9 reti porta l’Itc in vantaggio di 30  a 11. A 14’ dalla fine l’Itc conduce per 31 a 11. Arishina cerca il riscatto, incalzando  con due reti successive. A 5’ l’Itc conduce con 20 lunghezze. A 2’ minuti  dalla fine, esce tra gli applausi Coppola  e fa il suo esordio Salvati Roberta, proveniente dal vivaio della Pdo. Conclusione schiacciante,  38 a 16 per le padrone di casa.