Eboli: “Braciola cu e’ ziti spezzati”

Ritorna dal 10 al 15 Settembre 2011, a Santa Cecilia – Eboli, la tanto attesa seconda edizione della Sagra “Braciola cu e’ ziti spezzati”. L’immancabile e gustosa “braciola” protagonista del nostro repertorio culinario, sarà la regina indiscussa di un grande evento presso il Centro Sportivo Spartacus. La sagra è organizzata dal comitato di quartiere S. Cecilia e dal Comitato Festa S. Vito, con il patrocinio del Comune di Eboli.Tutte le sere si potranno degustare piatti della cucina locale. Saranno serviti: ziti con sugo, spezzatino di carne, insalata di riso, ciambotta, contorni vari accompagnati da vini del Salento e tanta buona  frutta. Si potrà assaporare la vera braciola dello “Strascione”, fatta con la pregiata carne dei bufalini della Piana del Sele, vitello, capra o cotica di maiale. I giorni 14 e 15 Agosto, la sagra rimarrà aperta anche a pranzo. L’atmosfera assumerà i colori partenopei grazie agli spettacoli musicali folkloristici organizzati per tutte le serate in programma. Tutti i proventi saranno devoluti in beneficienza per dare vita a opere di aggiustamento architettonico e urbanistico nel nostro territorio.