Salerno: Camera di Commercio, rinnovato consiglio Federcarni

Nel pomeriggio di ieri, 30 giugno, presso la Sala Conferenze della Sede Operativa della Camera di Commercio di Salerno, in Via S. Allende, è stato rinnovato il Consiglio Provinciale della Federcarni, Sindacato Macellai della Confcommercio.Nell’ambito dell’Assemblea dei Soci si è celebrato il passaggio di consegne tra Matteo Accurso,  che ha guidato il Sindacato per oltre un decennio, ed il nuovo Presidente Provinciale Francesco Maiorano, titolare di macelleria in Battipaglia, che dirigerà, per il prossimo quinquennio, il Consiglio Direttivo, formato da Matteo Accurso, Massimiliano Elia, Giuseppe Quaranta, Vincenzo Oliva, Luciano Apicella, Giuseppe Ambrosio, Vincenzo Caruso, Giuseppe Rocco, Massimo Tortorella, Fabio Palmieri, Rocco Gallo, Silvana Pizzuto. A seguire, si è svolto, in collaborazione con il dott. Ciriaco Riente, dell’U.O. Veterinaria dell’ASL di Salerno, il seminario informativo in materia di idoneità igienico sanitaria degli esercizi di macelleria, con particolare riguardo alla “categorizzazione e check list”.