L’ITC Ceramiche Salerno Corsara a Vigasio

Una ITC Ceramiche Salerno, dai due volti ritorna imbattuta dalla difficile trasferta di Vigasio ( Vigasio vs ITC Salerno 29-32 ).Contro una squadra decisa a conquistare l’intera posta in palio, fondamentale per l’obiettivo salvezza, il team salernitano ha disputato una partita, caratterizzata da due momenti.  Lenta, pasticciona e a tratti irriconoscibile nel primo tempo, chiuso sotto di quattro gol (18-14), la squadra di Adrijana Prosenjak , si è trasformata nei venti minuti finali della gara, quando la partita sembrava chiusa (26-20). Trascinate dalle parate di Prunster e Bordon, alternatesi con successo nel corso della fase decisiva, e dai gol di Bibi Crvenkoska e Oxy Pavlyk, la squadra campione d’Italia, ha lentamente ma inesorabilmente recuperato, raggiungendo la parità (29-29) a tre minuti dal termine, e passando al sorpasso decisivo negli ultimi 180” secondi, grazie alle reti di Crvenkoska, Avram e una ritrovata Anisenkova, risultata decisiva nella fase difensiva. Grazie a questo successo, l’ITC Ceramiche Salerno consolida la sua posizione e attende con fiducia il prossimo importante appuntamento al PalaPalumbo, contro l’avversario Teramo.