Netgroup Cava sconfitta al tie break in casa del Volley World Napoli

Trasferta dal sapore dolce amaro per la Netgroup Volley Cava 1950 che, seppur sconfitta al tie break, conquista un punto importantissimo sul difficile campo del Volley World Napoli e continua a credere nella salvezza. Venendo al dato tecnico, nel primo set partono bene i metelliani nonostante la defezione di Manzo, che nei primi minuti della gara rimedia una lussazione al mignolo della mano destra. Precisi e senza sbavature Bruno e compagni si portano sull’1-0 chiudendo il parziale 25-20. Nel secondo parziale la Volley World Napoli sale in cattedra. Coach De Falco mischia le carte in tavola e il match cambia letteralmente volto. Trascinati dal pubblico di casa, i locali agguantano la parità e si aggiudicano la frazione fissando il risultato 25-21. Il terzo set si apre all’insegna dell’equilibrio. Le due formazioni lottano su ogni palla, ma nel momento decisivo la Netgroup Cava trova lo sprint giusto e trascinato da un super Bruno, autore di 21 punti, va in vantaggio vincendo per 25-16. Il quarto parziale è uno show dei centrali della Volley World. De Falco e Cardinale sono in gran giornata e, nonostante la risposta della Netgroup, i partenopei raggiungono il fatidico tie-break vincendo il game sul punteggio di 25-23. Nell’ultimo parziale la Volley World e la Netgroup si giocano il tutto punto a punto. I rossoblù cari al presidente Ciafrone tentano il colpaccio, ma il solito errore dei metelliani permette ai partenopei di chiudere set e match sul 16-14. Sabato prossimo la Netgroup Cava Volley, tra le mura amiche della palestra ‘San Pietro’, si giocherà contro il Nola un’altra fetta di salvezza.