Vis Siano Soccer, brillante vittoria

Vittoria doveva essere è vittoria è stata. La Vis Siano Soccer 2006, squadra che milita nel girone E del campionato di Prima Categoria, supera 4-3 il Pianeta Sport, compagine di Sarno e conquista i tre punti. I ragazzi, guidati in panchina dal giovane tecnico emergente Vincenzo Di Pasquale, ambito da molte squadre di categoria superiore, dopo appena venti minuti si portano sul 2-0: al 15’ lancio millimetrico di Francesco Pisapia che mette davanti alla porta Corbo che realizza la rete del vantaggio; passano tre giri di lancette e Caruso raddoppia su penalty. Al 23’ risposta degli ospiti con Giorgio che colpisce la traversa. Alla mezzora ci prova Corbo ma il suo destro termina di poco a lato. Si chiude la prima frazione sul 2-0. La ripresa è piena di emozioni. Siamo al 15’ e il Pianeta Sport accorcia le distanze con un colpo di testa riavvicinato. Immediata la replica della squadra del presidente Lamberti: Caruso (25’) viene atterrato da Pappacena, è rigore. Sul dischetto si presenta Pasquale Accardo che spiazza il portiere ospite e porta i suoi sul 3-1. Ritorno con gol per l’ex attaccante del Baia che era reduce da un grave infortunio. Il Pianeta Sport non molla e dopo cinque minuti approfittando di una disattenzione dei padroni di casa accorcia le distanze. Al 38’ gli ospiti trovano addirittura la rete, in sospetto fuorigioco, del 3-3. La Vis Siano Soccer non ci sta e si porta in avanti alla ricerca del meritato gol della vittoria. Al 48’ traversone dall’out mancino di Leo sulla sfera si catapulta Califano che, dopo aver giocato una partita perfetta, realizza la rete del definitivo 4-3.