Netgroup Volley Cava 1950: metelliani sconfitti

Giornata da dimenticare per la Netgroup Volley Cava 1950 che è uscita sconfitta dalla sfida salvezza con l’Olimpo Napoli con un secco 3-0. La squadra metelliana non è guarita, quindi, dal mal di trasferta che la sta accompagnando fin dall’inizio del campionato e rimane ferma così al penultimo posto in classifica a quota 5 punti. L’importantissimo match salvezza con i partenopei si è trasformato per Bruno e soci in un clamoroso tonfo che complica i piani per raggiungere la salvezza. Prova scialba e caratterizzata da troppi errori quella della Netgroup che, trovatasi di fronte ad un Olimpo compatto e determinato, non è riuscita a portare a casa nemmeno un set nonostante il gioco fatto vedere, a sprazzi, nel corso delle prime due game.Venendo al dato tecnico, il primo set è iniziato all’insegna dell’equilibrio, ma i padroni di casa hanno saputo mettere in difficoltà la ricezione cavese nella seconda metà della frazione: la Netgroup ha subito il primo break con poca attenzione sugli attacchi degli avversari, che con maggiore grinta e determinazione si sono portati sul +8 nei punti finali. Gli uomini di Stanzione non sono riusciti a reagire e hanno quindi perso il primo set con il risultato di 25-17. Il secondo e terzo set non hanno cambiato le sorti della partita, con Pagano e compagni in difficoltà sull’intensità di gioco dei padroni di casa, bravi ad approfittare della poca lucidità e determinazione dei rossoblu cari a patron Ciafrone. In entrambi i set la Netgroup è andata sotto nelle fasi decisive delle frazioni, con l’Olimpo abile a sfruttare i break decisivi grazie ad ottimi turni al servizio e fasi di attacco: i metelliani hanno così perso il secondo set a 18 punti e la terza e decisiva frazione fermandosi a quota 20. Serata da dimenticare, quindi, per la Netgroup Volley Cava 1950 che, ancora dentro la zona rossa della classifica, deve ora rimboccarsi le maniche per cercare i necessari punti salvezza a partire da sabato prossimo quando, tra le mura amiche della palestra ‘San Pietro’, ospiterà il Marigliano.