Pontecagnano Femminile a valanga sul Napoli

Vittoria in rimonta per l’Ecoteam Pontecagnano. La squadra di Saggese, infatti, dopo aver recuperato lo svantaggio iniziale, è riuscita ad avere la meglio sul Napoli a Gonfie Vele. Le picentine, colpite a freddo da una rete di Castaldo, hanno riordinato le idee durante l’arco del primo tempo e nella ripresa, complice l’innesto rivelatosi decisivo di Gerarda Esposito, hanno travolto le partenopee fissando il risultato sul 5-1. Tra le note liete anche l’esordio dal primo minuto del portiere della formazione giovanile pontecagnanese, Martina Durante. Prova di carattere, quindi, per l’undici nerazzurro che domenica prossima ospiterà tra le mura amiche del ‘XXIII Giugno 1978’ il Castel San Giorgio. La squadra dell’Agro, che tra le sue fila vede anche le ex delfine Vitale, D’Ambrosio e Desiderio, si presenterà a Pontecagnano Faiano forte della vittoria casalinga conquistata ai danni del Trecase sconfitto 4-0.