La Roller sconfitta con onore a Trissino

La Campolongo Hospital Roller Salerno pur non demeritando perde per 9-3 in casa della capolista Trissino e resta ferma ad un punto in classifica. La squadra granata guidata dal tandem Stoia-Rotolo, è costretta a fare a meno degli indisponibili Daniele Esposito e Alessandro Casola, dello squalificato Ciccio La Forgia e dell’infortunato Andrea Melillo. Ciò nonostante gli ospiti disputano un ottimo primo tempo, riuscendo a mettere sotto in diverse occasioni la capolista. Dopo essere andati sotto di due reti i salernitani si sono riportati in partita con Di Concilio e Sabetta, sfiorando addirittura il vantaggio. Quando il match era sul 2-2, i granata hanno fallito un rigore ed una punizione di prima. Sul finire della prima frazione, però, Bertinato ha riportato i locali in vantaggio, siglando la terza rete del match. Nel secondo tempo la stanchezza ha preso il sopravvento sul quintetto salernitano che è stato surclassato dalla maggiore esperienza dei veneti. Tra il 4’ ed il 13’ la formazione di casa è riuscita a mettere a segno ben quattro reti ( due Campagnolo, una Sperotto e Pasquale)che hanno tagliato le gambe alla Roller. All’ultimo minuto Sabetta ha accorciato le distanze, realizzando la sua seconda rete personale. Negli ultimi istanti del match, con i giochi ormai fatti, Pasquale ha realizzato altre due reti, chiudendo definitivamente i conti. Da registrare tra le file salernitane l’esordio in A2 del giovane Francesco Durante (16 anni). Sabato prossimo la Roller affronterà sulla pista amica del “Palatulimieri” il Thiene e con l’organico al completo cercherà di conquistare la prima vittoria stagionale.