Vis Siano Soccer imbattibile dal Salernum

Serviva una vittoria al Salernum per accedere al secondo turno della coppa Italia di Prima Categoria, ma l’impresa di battere la corazzata Vis Siano Soccer 2006 non è riuscita. Dopo un quarto d’ora azione pericolosa dei padroni di casa con Sorrentino che viene bloccato in uscita dall’estremo difensore della Vis.  Risposta degli ospiti con Pisapia (23’) ma il suo sinistro termina al lato. Al 40’ ci prova La Marca con un destro forte ma non preciso. Siamo al 42’esimo quando la Vis Siano potrebbe passare con un bolide di Pisapia che termina sulla traversa. Termina la prima frazione sull’0 a 0. La ripresa si apre con varie azioni pericolose della Vis Siano: ci provano rispettivamente Pisapia e Rocco Di Filippo ma entrambe le occasioni non trovano fortuna. Al 18’ azione del Salernum con un tiro di Vitale debole. Al 23’ arriva il meritato vantaggio dei ragazzi di mister Di Pasquale: punizione dal limite di Albano che lascia partire un destro dritto per dritto, Gargano rimane immobile. Passano tre giri di lancette e Pisapia sfiora il raddoppio. La risposta del Salernum è un traversone pericoloso di Alberto Borsa. Alla mezzora occasionissima per la Vis con Caruso che in area calcia debole e spreca il raddoppio. Al 45’ arriva il 2 a 0 con lo stesso attaccante Caruso che si fa perdonare con un piattone di sinistro. Il gol della bandiera per il Salernum del patron La Marca arriva al 50’esimo con un colpo di testa di Basso. La Vis Siano Soccer 2006 accede al secondo turno. ”Ringrazio tutta la squadra  – afferma il tecnico della Vis Siano Soccer 2006 Vincenzo Di Pasquale – per la buona prestazione offerta caratterialmente e tecnica. Oggi abbiamo espresso un ottimo gioco contro il Salernum. Peccato per il goal subito che va a intaccare soprattutto per l’ottima prestazione della difesa”.