Ravello: Stelle a mezzogiorno per il “Dejeuner sull’ Herbe”

“Save the date”, segnatevi la data. Sarebbe proprio il caso di dirlo, parlando dell’evento che si terrà a Ravello per lunedì 24 maggio. I 70 chef stellati che,  anche quest’anno, parteciperanno agli appuntamenti di “Festa a Vico”, faranno tappa a Ravello, presso i giardini di Villa Cimbrone, dove per l’occasione sarà allestito un buffet per rendere omaggio all’”arte gastronomica”. Gli chef di Villa Cimbrone, Palazzo Sasso e Caruso hanno preparato un menù ispirato alla magia di Ravello, che dal 1200 incanta artisti, poeti e animi gentili. Il programma della giornata prevede l’arrivo degli chef all’una, alle 13.30 è previsto il “Déjeuner sur l’herbe” a Villa Cimbrone, un momento informale di incontro e confronto, a cui seguirà la visita guidata alle bellezze storico artistiche di Ravello, organizzata dal Consorzio Ravello Sense. “Siamo lieti di ospitare questo prestigioso evento, che punta l’attenzione sull’enogastronomia, volano di sviluppo del turismo troppo spesso poco considerato”. Sono le parole di Giorgio Vuillemieur, Presidente del Consorzio Ravello Sense che sponsorizza l’iniziativa. “Uno degli strumenti di promozione del territorio più efficaci è proprio quello dell’esperienza diretta, soprattutto se maturata da “opinion leaders”. E nel campo della gastronomia “stellata”, gli chef che partecipano alla Festa a Vico rappresentano il clou. Poter condividere con loro i sapori della nostra terra, le primizie interpretate dalla fantasia degli chef di Ravello, è sicuramente un modo innovativo, e particolarmente efficace, per promuovere gli aspetti più originali ed insoliti dell’offerta turistica di Ravello e Scala”. L’evento ravellese si inserisce nella tre giorni, 23, 24, 25 maggio dell’ appuntamento con la Festa a Vico, il più amato evento gastronomico italiano, ideato da Gennaro Esposito, chef e patron della Torre del Saracino.