Agropoli: rassegna dolciaria

Al via “Dolce Agropoli e…”, la rassegna dolciaria promossa dall’Associazione culturale Milleventi di Cava de’Tirreni, presieduta da Pasquale Rosa. Dal 17 al 20 dicembre, artigiani provenienti da ogni parte d’Italia con i loro prodotti tipici, panettoni, dolci, biscotti, torrone, cioccolato, miele daranno vita a una rassegna dolciaria, tra folklore e tradizione. Un percorso itinerante che partirà da Piazza Vittorio Veneto sino al Castello Angioino–Agaronese, passando anche per lo splendido porto d’Agropoli. Al taglio del nastro, in programma giovedì 17 dicembre alle ore 18.00, parteciperanno il Presidente della Provincia, On. Edmondo Cirielli e l’Assessore alle Politiche agricole, Mario Miano. La rassegna è patrocinata dalla Provincia di Salerno e dal Comune di Agropoli. «Si tratta di una manifestazione fortemente voluta dalla Provincia – ha spiegato l’Assessore Miano – perché rientra nei programmi di valorizzazione del territorio, dei suoi prodotti tipici e delle relative emergenze di saperi e sapori della tradizione contadina e delle culture enogastronomiche  locali». Quest’anno gli stand della rassegna saranno allestiti ad Agropoli, dove i visitatori potranno degustare le specialità offerte giovedì 17 e venerdì 18 dicembre dalle 18.00 alle 23.00 e sabato 19 e domenica 20 dicembre dalle 10.00 alle 13.00 e dalle 17.00 alle 23.00.