Netgroup Volley 1950 tenta la risalita

Inizia a muovere la classifica la Netgroup Volley 1950 che, tra le mura amiche del ‘PalaSenatore’, viene sconfitta solo al tie-break dal Colli Aminei e guadagna un punto importante che solleva il morale della truppa allenata da Enzo Senatore (nella foto). Quella dei rossoblu è stata una prestazione che fa ben sperare, con i nuovi arrivati De Amicis e Granozio che hanno subito assimilato gli schemi di coach Senatore e sono stati protagonisti di un buon match. Venendo al dato tecnico, il primo parziale è nettamente ad appannaggio dei padroni di casa che, nonostante qualche errore in ricezione, non mettono mai in discussione il set e con un errato disimpegno di Guarino sotto rete chiudono i conti sul 25 – 23. Nel secondo set la musica non cambia: Netgroup su di giri e Colli Aminei alle corde. I rossoblu dopo il terzo time – out si portano a + 9 sui biancoblu e ci pensa Casola con una schiacciata da antologia a mettere in cassaforte il game che si chiude sul 25 – 18. Nel terzo gioco la Netgroup è intenzionata a chiudere la pratica, ma il Colli Aminei sale in cattedra e rende dura la vita a Bruno e soci. Solo nel finale, grazie ad una rimonta spettacolare, la Netgroup cerca di recuperare il divario. Ma ormai è troppo tardi e i napoletani chiudono sul 22 – 25. Il quarto set è combattuto e si gioca punto su punto, con gli errori da una parte e dall’altra che caratterizzano il parziale. Dopo aver recuperato il gap iniziale i rossoblu sembravano aver trovato la marcia giusta ma è solo un’utopia. Il Colli Aminei è squadra tosta e quadrata e resta in gioco conquistando il set per 23 – 25. Nel tie-break, con le squadre sfinite dopo un’ora e quarantacinque minuti di gioco, la spunta il sestetto più fortunato. Sul 15 – 17 è il Colli Aminei a festeggiare, mentre la Netgroup si consola con il punto che cancella lo zero in classifica dopo cinque giornate di campionato.  A fine partita il presidente Ciafrone ha commentato in modo positivo la prestazione della sua squadra: “Abbiamo mosso la classifica e questo mi fa piacere. Inoltre, la squadra ha dato buoni segnali di ripresa e i nuovi innesti si sono inseriti bene nel gruppo”.  Sabato prossimo la Netgroup Volley 1950 sarà di scena a Scafati dove affronterà l’Agro Volley Verditalia.