Teggiano: educazione alimentare

6 marzo 2009 Ore 17.00 Sala Convegni Hotel La Marchesina –  Teggiano

Introduce: Donato PicaConsigliere regionale della Campania, componente Commissione Agricoltura

Intervengono: Riccardo MarmoDirigente dell’Unità Operativa di gastroenterologia dell’Ospedale di                                 

                                          Polla – Asl/Sa3

                                           Alimentazione e salute: la necessità di una educazione alimentare

Anna Maria RizzoResponsabile Unità Operativa semplice Area Igiene degli allevamenti e

                                            produzioni zootecniche – Asl Sa/3

         Educazione alimentare nelle scuole: esperienze e prospettive future

Stanislao Scognamiglio   Funzionario Settore SIRCA Regione Campania

Il programma interregionale di comunicazione ed educazione alimentare della Regione Campania

Alberico PergamoDirigente Regione Campania    Settore Alimentazione di Salerno  

Il programma di educazione alimentare nella Provincia di Salerno