L’Alma conquista trenta punti

Valentina De Santis

Piace l’Alma Salerno e piace ancora con i suoi clamorosi trenta punti in undici partite. In quel di Agropoli infatti la formazione salernitana di calcio a cinque serie D ha conseguito un’altra vittoria sulla Roller Ball portandosi a casa un punteggio di 5-1. Nella prima frazione di gioco l’Alma Salerno di mister Carbone si fa bella con il baby trascinatore Greco, il quale con un successo di 26 gol segnati nelle precedenti apparizioni, calca scattante sugli avversari,  siglando già nei primi minuti due splendidi gol. Segue d’istinto Nocera  che sull’onda del baby Greco segna un’altra rete. Siamo sul 3-1 a danno dei padroni di casa. Al fischio d’inizio del secondo tempo, gli uomini del patron Bianchini amministrano bene il vantaggio perfettamente guidati dall’immancabile grinta e destrezza del capitano Aliberti. Sempre nel corso della ripresa, sfrontata e compatta l’Alma Salerno che aspira alla vittoria,  sorprende ancora tutti i suoi supporters e la formazione avversaria con il giovanissimo onnipresente Greco che sigla altre due reti e sancisce il punteggio finale di 5-1 a scapito della Roller Ball nonostante abbia reagito al suo svantaggio con diversi tentativi di rete difesi dall’eccellente portiere Graber. Positivo inoltre l’esordio sul terreno di gioco del laterale Iosa.Nel prossimo ed ultimo turno casalingo del girone di andata, la squadra capolista sempre di più del presidente Bianchini affronterà domenica in casa, a partire dalle ore 17,30 il ValloC5  sul campo sportivo del Dopo Lavoro Ferroviario