Pietrarsa: 3^ ediz. Eruzioni del Gusto, bilancio al top

Bilancio estremamente positivo per la terza edizione di Eruzioni del Gusto, manifestazione organizzata da Associazione Oronero, presso Pietrarsa Museo della Locomotiva, a pochi minuti da Napoli. Una location incantevole dove è racchiusa la storia delle Ferrovie Italiane, che tuttavia meriterebbe una più massiccia e costante opera di valorizzazione per acquisire quella giusta notorietà a livello nazionale. L’evento Eruzioni del Gusto, dedicato principalmente alle tipicità regionali dei territori vulcanici, ha visto tanti momenti significativi, tra essi: l’incontro promosso da Regione Toscana sull’abbinamento vincente turismo-promozione enogastronomica (ed è nato, proprio in quest’evento, un patto tra Campania e Toscana per collaborare al fine di conseguire insieme risultati positivi in ambito promozionale), la Masterclass “Vibrazioni Vulcaniche” con i vini siciliani ETNA DOC, il Panel Test “Colatura di alici di Cetara DOP”, orgoglio del mare salernitano, oltre che eccellenza campana, gli show-cooking organizzati dalle associazioni cuochi regionali e lo spazio dedicato al Provolone del Monaco DOP, l’attesissima performance dello chef stellato Michelin Gennaro Esposito.