Salerno: presentata nuova Referenza “Il Latte del Parco Nazionale del Cilento, Vallo del Diano e Alburni”
Un altro tassello in, quello della Centrale del Latte, che ha presentato stamane una Nuova Referenza per il bianco nettare, assurgendo a prodotto sempre più green. Infatti l’Azienda, appartenente al Gruppo Newlat Food S.p.A., offrirà l’alimento, da sempre amato non solo dagl’Italiani, con una marcia in più. Grazie alla collaborazione col Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e degli Alburni”, come dichiarato dal Presidente e consigliere regionale Tommaso Pellegrino “Il prodotto eleva il marchio di Alta Qualità, detenendo intatte le proprietà alimentari, in termini di freschezza e di confezionamento.
Per questo, ben volentieri il logo del Parco sulle confezioni, che entreranno nelle case dei consumatori con ulteriori garanzie, giacchè è proprio dagli animali cilentani che proviene il latte”. Anche Legambiente Campania, da sempre in prima linea nelle battaglie ambientali e dell’ecosostenibilità, con MariaTeresa Imparato Presidente, patrocinatore del prodotto. Infatti, come rimarcato dal Direttore Generale Simone Aiuti, mai come in questo momento di difficoltà sociale, a causa della pandemia, le popolazioni vogliono esser tranquillizzate anche sulla qualità dei prodotti alimentari e la Centrale continua a garantirne la bontà, a partire dall’ecosostenibilità dei contenitori del Latte, tutti certificati “Carbon Neutral”, prodotti con emissioni di CO2 compensata.