Angri: pareggio a reti inviolate per City Angri

Il City Angri pareggia 0-0 in casa del Piano Pizzeria Lucia e fallisce un importante occasione per raggiungere la vetta della classifica. Il City è partito forte ed ha creato numerose occasioni a partire già dai primi minuti quando Padovano prima e D’Antonio poi ci provano da fuori area con la palla che non centra lo specchio della porta. Al 17’ D’Antonio sulla sinistra si libera di un avversario e crossa al centro per l’accorrente Testa il cui colpo di testa finisce comodamente tra le braccia del portiere. Al 25’ ancora Padovano ci prova da lontano ma la palla finisce alto. Il primo tempo si chiude con il City in avanti alla ricerca del gol che avrebbe consentito maggiore serenità. La ripresa si apre come si era chiuso il primo tempo con il City alla ricerca del gol. L’occasione capita sui piedi di Mirko Testa il numero 9, il bomber, che si trova tutto solo di fronte al portiere avversario ma il tiro prodotto viene respinto in angolo. La partita va avanti con il City Angri alla ricerca del gol e con il Piano Pizzeria che agisce di contropiede e poco ci manca che beffa il City. All’88 infatti il centravanti avversario si trova a tu per tu con il nostro Ferraioli che riesce ad anticipare di un soffio la conclusione dell’avanti locale. La partita finisce 0-0 e mentre i locali quasi festeggiano per come è andata la partita c’è profondo rammarico in casa City. Mister Rega nel post partita ha dichiarato: “Siamo delusi dal risultato. Abbiamo fatto tutto il possibile per vincere la partita, ma non siamo riusciti ad essere decisivi sotto porta. Dispiace soprattutto per l’occasione capitata al nostro centravanti Testa che solo davanti al portiere ha mancato la più facile delle occasioni. Prendiamoci questo punto e guardiamo avanti, adesso abbiamo due partite molto difficili. A chi gli chiede se sono due punti persi il mister risponde “Secondo me sono due punti persi. Per come è andata la partita meritavamo di portare a casa la vittoria.”