Hockey pista, Campolongo Hospital Roller Salerno vola a semifinali di Coppa Italia

Missione compiuta. La Campolongo Hospital Roller Salerno vince 3-1 in casa dell’Afp Giovinazzo e vola alle semifinali nazionali della Coppa Italia di serie B. Una prova superlativa quella disputata dai ragazzi di Massimo Giudice e Alfonso Rotolo che hanno tenuto bene la pista, reagendo con determinazione ed esperienza allo svantaggio iniziale.

Dopo due minuti di gioco, infatti, i salernitani si erano trovati sotto per la rete messa a segno da Cannato. A sette minuti dall’intervallo Esposito ha dato inizio alla rimonta, trovando il gol del pari. Sul risultato di 1-1 la formazione cara al patron Gianfranco Camisa ha iniziato a comandare il gioco trovando anche la rete del 2-1 con Di Concilio. Vantaggio difeso con ordine nella ripresa dai salernitani che hanno trovato la terza rete con Sabetta che ha fatto calare i titoli di coda sul match. «Devo fare i complimenti ai miei ragazzi – il commento del responsabile dell’area tecnica Massimo Giudice -, sono stati bravissimi e in questo girone hanno meritato la qualificazione alle semifinali nazionali di Coppa».

La Campolongo Hospital Roller Salerno ora se la vedrà con le altre prime classificate degli altri gironi in un concentramento a quattro: la prima andrà a giocarsi la finale.