Jomi Salerno vince all’esordio contro l’Ariosto Ferrara

Buona la prima in campionato. La rinnovata Jomi Pdo Salerno supera l’Ariosto Ferrara tra le mura amiche della Palestra Caporale Maggiore Palumbo con il risultato finale di 31 a 26. La compagine allenata da Neven Hrupec parte subito forte ma è costretta a subire il ritorno della avversarie. Il sette ospite guidato in panchina da coach Carlos Britos non ha nessuna intenzione di recitare il ruolo di vittima sacrificale e dopo uno sbandamento iniziale inizia a macinare gioco ed a mettere in difficoltà le campionesse d’Italia in carica. Le salernitane riescono a mantenere sempre un buon margine di vantaggio, il primo tempo si chiude così con la Jomi Salerno avanti con il risultato di 18 a 14. Nel secondo tempo parte forte la Suncini Agribiochimica Ferrara che piazza un parziale di due reti a zero, riuscendo ad avvicinarsi alle avversarie. La Jomi Salerno quando pigia il piede sull’acceleratore non lascia alcuno scampo alle avversarie. L’Ariosto Ferrara prova a restare in partita ma le salernitane non sono dello stesso avviso, ed allungano nel punteggio. Nei momenti decisivi del match sale in cattedra il portiere della Jomi Salerno Elisa Ferrari che con alcuni interventi importanti nega la gioia del gol alle avversarie. Il match si chiude così con la vittoria della compagine allenata da Neven Hrupec con il risultato finale di 31 a 26.