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Pompei: l’antica Pasticceria De Vivo in festa per le Mamme

Inserito da on 12 maggio 2019 – 06:54No Comment

Rita Occidente Lupo

In Via Roma 38, l’antica Pasticceria De Vivo, dal 1955 a Pompei, ha conquistato le mamme e non solo, per la loro Festa. Infatti dopo il brillante successo in Capitale, allo show cooking nell’evento “Made in Italy”, presso la Rinascente in Via del Tritone, l’antica arte dolciaria ha voluto allietare con un’altra delicata ghiottoneria: mousse alla Fragola, con ganache alla mandorla, biscotto alla mandorla e glassa all’acqua di rosa. Non a caso la scelta di tali ingredienti:  la fragola, simbolo di amore; la mandorla, di fertilità e la Rosa rosa,  di bellezza, tenerezza e devozione. “La nostra Pasticceria- dichiara il proprietario Marco De Vivo con la moglie Ester – che offre le soffici sfogliatelle in ogni tempo, si adegua al periodo dell’anno, nel proporre sempre nuove dolcezze per ogni tavola. La nostra esportazione, che da un bel pezzo ha valicato i confini italiani, ci motiva a creare sempre nuovi dessert, che anche se sanno d’antico, s’affermano decisamente per il loro aggancio alla produzione locale. Infatti, la nostra tradizione, punta a recuperare alimenti naturali, ma miscelati con tanta creatività e fantasia, per degustazioni sempre più sofisticate. Aborrendo artifici e contraffazione, la nostra oculata scelta risponde al dictat della fragranza e della garanzia. Non casuali i singoli elementi che di volta in volta farciscono i vari manufatti. Il nostro laboratorio artigianale s’arricchisce sempre di nuovi input, puntando all’eccellenza dolciaria. Di qui la nostra presenza in numerosi eventi non solo nazionali, nei quali teniamo alta la qualità campana ed i prodotti della terra felix! Per la Festa delle Mamme abbiamo inteso  porgere un Grazie a quante vivono il loro ruolo sia dietro i fornelli domestici, che tra le spire dell’attività lavorativa extra-familiare, addolcendo il menù della ricorrenza con torte, mousse e dolcezze colorate, dando ampio risalto alle fragole, per guarnire soffice pan di spagna o pasta frolla. Da noi, la Primavera, si sbizzarrisce tra sapori vecchi e nuovi!

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