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Salerno: al Lido Colombo, sapori in tavola con fantasia!

Inserito da on 21 luglio 2018 – 06:10No Comment

Rita Occidente Lupo

Voglia di vacanze e di cibi saporiti, coniugando la freschezza dei piatti tipici locali, al profumo della salsedine che sprizza allegria dall’arenile. Per chi resta in città, spesso le serate sono troppo lunghe da non trascorrere in compagnia. Di qui la voglia di esplorare spazi nuovi e di ritrovarsi in conviviali rilassanti, per sbirciare il chiar di luna che affoga nell’inchiostro del mare. Questo, a Salerno, città turistica, è possibile mixando allegria e gourmet. Sul Lungomare, che subisce diversi interventi di restyling, nell’area orientale della città, gli stabilimenti balneari sorridono ai tanti autoctoni, che non rinunciano all’abbronzatura estiva ed a bagni refrigeranti, trattenendosi semmai fino al tramonto o a sera in tali location, senza dubbio maggiormente arieggiate rispetto alle pareti domestiche roventi, se non climatizzate. Tra i tanti punti di ristorazione, che spesso si coniugano all’esercizio balneare, il Lido Colombo: un vero e proprio boom di presenze anche a sera per stuzzicare, tra pietanze variegate, il palato buongustaio. Nonostante l’afa, lo chef Roberto Pellegrino si dà un gran da fare, per proporre menù all’altezza del clima. “Dagl’inizi dell’estate ho assunto la gestione del ristorante-pizzeria- dichiara entusiasta- anche se lavoro qui da circa 8 anni, per cui vivo appieno un ruolo tra tanti amici e clienti. Devo riconoscere che tra serate particolari d’eventi, ricorrenze o eventi culturali, c’è un flusso costante di presenze, che ci consentono di metterci sempre in prima linea nel soddisfare le svariate richieste, per piatti anche tipici. Aperti a pranzo e cena, quest’anno non chiuderemo i battenti d’inverno, allo smontare dell’ultimo ombrellone. Infatti è nostra intenzione organizzare serate con menù specifici, partendo dalle carni cucinate in tanti modi. Volendo dare uno stacco dall’estate, prima d’iniziare la stagione invernale, ci concederemo nel mese di Novembre una settimana di chiusura, per programmare ed ideare piatti e serate.  I piatti che offriamo alla clientela, variegati, ma ci vengono molto richiesti sia gli spaghetti alle vongole, che la pizza. Naturalmente offriamo anche dolcezze, con note di specialità, che nessuno rinnega. Degustare…per cedere!!!”

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