Home » • Salerno

Salerno: serata conclusiva corso cucina, Associazione Project Life

Inserito da on 5 ottobre 2017 – 06:16No Comment

Serata conclusiva del “Corso di cucina per appassionati e casalinghe” organizzato dall’Associazione Project Life con lo Chef Alfonso De Bartolomeis. Un momento associativo davvero unico dove arte, cultura, buona cucina, tradizioni e poesia hanno creato una unica grande e meravigliosa atmosfera nella quale tutti si sono  piacevolmente ritrovati ed hanno condiviso insieme un importante e significativo momento  di solidarietà sociale. La ”Buona Cucina” come piacevole mezzo per  stare insieme, all’insegna della semplicità, in un clima  quasi ”familiare”. Un piu’ che gradevole pretesto per  riunirsi in grande amicizia, la passione per la cucina ed il desiderio di approfondire nuove conoscenze, confrontarsi in serenità e  stima reciproca. Non sono mancati gli spazi “ricreativi” e di particolare commozione. con  le belle poesie recitate da Ignazio De Rosa, premiato neo-poeta appassionato di cucina e di scritture antiche e dello scrittore, pittore  e  poeta, artista di  grande pregio e successo  Carlo Pepe. Tutti gli “allievi” Associati  che hanno frequentato il corso hanno ricevuto un ATTESTATO di partecipazione. Doverosi i ringraziamenti al Maestro Fotografo Pino Torraco per la sua partecipazione a sorpresa,  il grande amico di sempre  Fulvio Avagliano,  a Mario Vuolo, neo-diplomato all’Istituto Alberghiero che promette grandi doti di futuro Chef professionista, alla sempre attenta e preziosa collaboratrice ed Associata PL  Rosanna Radano, all’Associazione Ambientalista Accademia Kronos Salerno per aver messo a disposizione la sede ed ogni confort logistico per lo svolgimento del corso, alla gentilissima Angela Lamberti che con il suo Centro Estetico ha  voluto offrire ai partecipanti al corso, una genuina e guarnita “Torta alla frutta”  per un buon augurio. Un brindisi finale insieme ed un po’ di foto hanno siglato la fine della serata dandosi appuntamento al prossimo incontro/corso che  riguarderà “La cucina con i fiori”. Il Presidente e Chef Alfonso De Bartolomeis ricorda inoltre che l’Associazione Project Life è un’Associazione di volontariato con un oggetto associativo molto ampio e di  utilità sociale, che  promuove altresì  antiche tradizioni, genuinità della vita, antichi sapori, il recupero e la promozione del patrimonio culturale, storico, turistico folklore, rispetto e tutela dell’ ambiente e della vita, per i diritti umani, della salute, programmi di assistenza,  beneficenza ed altro. Ovviamente essendo  Associazione, senza scopo di lucro,  necessita far fronte ai costi di gestione con le Quote di iscrizioni Associative e  qualche modesta  donazione o sponsorizzazione volontaria.

 

Lascia un commento!

Aggiungi il tuo commento qui sotto, o trackback dal tuo sito. È anche possibile Comments Feed via RSS.

Sii gentile. Keep it clean. Rimani in argomento. No spam.

È possibile utilizzare questi tag:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Questo è un Gravatar-enabled weblog. Per ottenere il tuo globalmente riconosciute-avatar, registri prego a Gravatar.


1 × cinque =