Salerno: a “Re Babà” grande successo per la Pasticceria De Vivo

Rita Occidente Lupo

Dopo le leccornie pasquali, che quest’anno hanno visto la Pasticceria De Vivo di Pompei ancora più accorsata per le nuove specialità, continuano le golosità per ogni tempo. Non ancillare, al le originali colombe pasquali, che per il 2017 hanno celebrato protagonisti il carciofo e la zeppola napoletana, con un impasto di delicata ganache al cioccolato bianco e limone della costiera, bagnato con liquore di limoni di Sorrento IGP,  in occasione della manifestazione “Re Babà” il soffice dolce, con creme e farciture per ogni gusto. Ormai l’inventiva che  Marco De Vivo, detiene a cuore nel turn over generazionale, non subisce battute d’arresto: ed anche la piazza salernitana s’è concessa il dolce domenicale, degustando il favoloso babà. In occasione di particolari eventi, anche in Capitale, la Pasticceria ha meritato lusinghieri consensi e s’è brillantemente qualificata per genuinità e delicatezza dei prodotti. Infatti, per rilanciare sempre ulteriormente gl’ingredienti campani, De Vivo esalta in ogni occasione agrumi e frutta secca, insieme a lievito naturale e prodotti della Divina, che ormai hanno valicato da un bel pezzo l’esportazione in tutto il mondo.