Home » • Agro Nocerino Sarnese, Cava e Costiera

Angri: corso “Operatore panificazione e produzione di paste” con qualifica finale

Inserito da on 20 aprile 2017 – 04:14No Comment

La Confesercenti Angri, Sportello Impresa della Camera di Commercio di Salerno, lancia un’interessante iniziativa a favore dei giovani in cerca di lavoro: conseguire la qualifica regionale di pastaio/panificatore, grazie al corso completamente gratuito gestito dal centro Asfel e finanziato dalla Regione Campania. Tutti i giovani tra i 18 e i 25 anni che abbiano assolto l’obbligo scolastico e che si trovino nello stato di disoccupati/inoccupati, (in caso di posti disponibili possibilità di inserimento di persone fino a 35 anni) possono iscriversi al corso di 600 ore che si svolgerà ad Angri tra maggio e settembre con una full immersion di teoria e pratica con tirocinio direttamente in azienda. “Un’ occasione di crescita formativa e lavorativa  da non perdere – spiega con soddisfazione Aldo Severino Presidente Confesercenti Angri – perchè in modo completamente gratuito si ha la possibilità di imparare un mestiere e muovere i primi passi  nel mondo lavorativo. La crisi economica che viviamo ormai da tempo, colpisce inevitabilmente anche i giovani che molto spesso hanno difficoltà a  trovare lavoro o non hanno una qualifica, e questo corso rappresenta un vero trampolino di lancio per gettare le basi del proprio futuro lavorativo, in un settore fortemente richiesto e in continua espansione. Per la realizzazione di questo percorso – conclude Severino – un doveroso ringraziamento va a Vincenzo Marino organizzatore del corso e Presidente del Centro Asfel accreditato dalla Regione Campania,  per la collaborazione e la sinergia nella realizzazione dei numerosi progetti che portiamo avanti  a favore dei giovani, seguendoli nella formazione, aiutandoli nel reinserimento se hanno perso il lavoro, offrendo loro la possibilità di qualificarsi con attestati regionali e certificazioni internazionali. Grazie all’impegno profuso siamo diventati un punto di riferimento sul territorio provinciale e regionale per disoccupati, studenti, lavoratori, professionisti, offrendo un’ampia gamma di corsi”. Il pastaio/panificatore si occupa della lavorazione degli impasti, della gestione del processo di lievitazione e cottura della pasta e dei prodotti di panificazione, nonché della sfoglia e formatura dei semilavorati, del confezionamento, refrigerazione, surgelazione e congelamento dei prodotti alimentari e utilizzo dei macchinari. Per informazioni ed iscrizioni Confesercenti Angri – Sportello Impresa Camera di Commercio di Salerno sede di Angri: confesercentiangri@gmail.com cell. 3387665800.

Lascia un commento!

Aggiungi il tuo commento qui sotto, o trackback dal tuo sito. È anche possibile Comments Feed via RSS.

Sii gentile. Keep it clean. Rimani in argomento. No spam.

È possibile utilizzare questi tag:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Questo è un Gravatar-enabled weblog. Per ottenere il tuo globalmente riconosciute-avatar, registri prego a Gravatar.


+ 6 = sette