Sarno: vittoria casalinga per Atletico Vitalica, squadra di Gaito batte 8-2 Costa D’Amalfi

Vittoria casalinga per l’Atletico Vitalica: battuto 8-2 il Costa D’Amalfi nella penultima sfida del campionato di Serie D di calcio a 5. Primo tempo equilibrato, con una prima frazione di gioco in cui le due squadra si sono avvicinate a momenti alterni al gol. Poi ha avuto inizio il dominio della squadra del presidente Aniello Gaito, con l’avvio di un pressing che ha portato alla realizzazione di  ben otto reti. A  segno il numero 5 Luciano Pandolfi, autore di una doppietta. Due le reti messe a segno anche da Giulio Cardaropoli. Gli altri gol della squadra di casa portano la firma di Francesco Tortora, di Carmine Napolano, del capitano Giovanni Pepe e di Lucio Fiore. Violata solo due volte la rete dell’Atletico Vitalica, con a guardia Gianfranco Squillante. Buona la prestazione anche per Antonio De Rosa e Luigi Fortino. Ospite d’eccezione al Vitalica Sporting Center di Lavorate, a Sarno, Don Stefano impegnato al Santuario di Santa Maria della Purità di Pagani. Dall’esterno del campo, lui che è appassionato di calcio, ha incoraggiato la squadra che vede uniti sotto un unico colore ragazzi di tutto l’agro nocerino sarnese. Buona la prestazione anche per gli Allievi, scesi in campo subito dopo i protagonisti della Serie D, per la prima sfida del campionato regionale. 2-3 il risultato finale nella gara contro il Real Sito San Leucio. A segno per l’Atletico Vitalica Domenico Salierno e Giovanni Marra. Ottima la prestazione del capitano Emanuel Crescenzo. Buon gioco anche per Lorenzo Bergaminelli ed Umberto Napolano. Non si è riusciti per poco a guadagnare la vittoria. Ora si attende la prossima sfida: ritorno previsto in provincia di Caserta a fine maggio.