Pontecagnano- Dream Team Napoli = 7 a 0

Netto successo del Pontecagnano per 7 reti a zero, sul  Dream.T.Napoli. La squadra allenata da  Michele D’Alessio ha chiuso la pratica già nel primo tempo con ben quattro reti realizzate; poi nella ripresa solo accademia e chiusura della partita con le altre tre reti. Il racconto della partita. Fase di studio iniziale e al primo affondo ecco la rete dai 25 metri di Laudato che sorprende il portiere Tagliola. Passati appena sette minuti. Il tempo annotare, i tiri in porta della Di Martino e della Strollo, e da azione di calcio d’angolo al 14’, il raddoppio della De Cesare appostata a centro area. Un uno due micidiale e Napoletane stordite ma che restano molto combattive. Con il passare dei minuti però,  perdono lucidità negli ultimi sedici metri, grazie anche ad una retroguardia ben registrata delle picentine. Al 26’ in contropiede va in rete Di Martino, che rallenta la cavalcata in avanti del Napoli. Nei minuti finali di primo tempo, in rete va l’altro bomber picentino Strollo che chiude sul 4 a 0, la prima frazione. Nel secondo tempo, ritmo in calo con il Pontecagnano che regala gioco e altri tre gol con Di Martino, Strollo e Bottiglieri, reti tutte in azioni combinate. Buona la prova delle ragazze di D’Alessio che restano in scia del Centro Ester Napoli. Domenica prossima, Derby salernitano con la Nocerina.