Dream Team Salerno: Vittoria under 13,Under 15 sconfitta Under 17

Antonello Landi
Continua la serie di vittorie per l’Under 13 guidata da coach Luongo. Per i 100% è la 5 vittoria consecutiva. Dopo aver terminato il primo quarto sul punteggio di 3-0 contro lo Swimming Sorrento, i ragazzi affrontano il resto della partita con autostima e creando molte occasioni da goal, molte di queste non sfruttate. La partita si conclude sul punteggio di 16 a 2. Di seguito la squadra che è scesa in acqua: 1 FILENO(1), 2 RONGA, 3 DI GIFFONI, 4 LANDI(2), 5 CUCCINIELLO(2), 6 CONDORELLI (1) , 7 DE SIO, 8 BOJANO(1) , 9 MICOLONI,10 RUSSOMANDO , 11 COSTA (2), 12 LUONGO (4), 13 CERUSO L (1),14 MANCONE (2) , 15 MIGLIARO. 2 Vittoria consecutiva anche per la categoria Under 15 guidata da coach Vaiola che questo sabato hanno affrontato la Rari Nantes Napoli. Dopo un primo quarto finito sul punteggio di 9-0 coach Vaiola ha deciso di schierara  in acqua i più piccoli terminando così la partita sul punteggio di 29-2. Ecco la squadra che è scesa in acqua: 1 ESPOSITO, 2 RONGA (2), 3 DE SIO , 4 GRIMALDI(11), 5 RUSSOMANDO (2), 6 CONDORELLI, 7 MANCONE (3), 8 ANTINOLFI, 9 FILENO (3) , 10 MICOLONI(1), 11 COZZI , 12 LANDI M.(2)  ,  13 BOJANO(2) , 14 COSTA, 15 CUCCINIELLO (2). 2 sconfitta fuori casa per l’under 17 che questa domenica hanno affrontato presso la piscina di Santa Maria Capua Vetere il Volturno S.C. Dopo i primi 3 quarti molto combattuti Paolillo & Company non hanno resistito alla pressione dei loro avversari e nell’ultimo quarto sono stati sconfitti per un risultato totale di 10-7. Ecco la squadra che è scesa in acqua: 1 PAONE,  2 CERUSO, 3 BARRA , 4 GRIMALDI(5), 5 COZZI (1) , 6 GALLO , 7 ANTINOLFI,  9 PAOLILLO (1), 10 COTONE, 11 SANTAMARIA, 12 CASO