Salerno: lezione di “lievito madre” col maestro Giovanni Gandino

Avrà luogo il prossimo martedì 12 gennaio 2016 dalle 9.30 alle 16.00 presso la Camera di Commercio di Salerno di via Salvador Allende, un “Corso di lievito madre – Settore pasticceria”, organizzato da C.l.a.a.i. Salerno tenuto dal maestro Giovanni Gandino, chef e collaboratore delle più importanti accademie italiane di settore (Eataly Torino e Roma; Accademia Barilla Università Scienze enogastronomiche di Pollenzo; Etoille; Gambero rosso e Alma). Al termine dell’incontro, ogni partecipante riceverà – da parte del maestro Gandino – un pregiato pezzo di lievito madre di 15 anni. Una lezione molto intensa nel corso della quale si parlerà di: grano tenero e altri cerali-amido, zuccheri, glutine e crusca-estrazione manuale del glutine-tecniche molitorie-le principali analisi-le diverse tipologie di lievito-come iniziare, mantenere e utilizzare un lievito madre

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