Pontecagnano femminile supera il Sant’Egidio

Il  Pontecagnano supera in trasferta il Sant’Egidio per 3 a 2 la formazione allenata da D’Alessio ha dovuto comunque fronteggiare una squadra ben messa in campo dall’allenatrice derisi  che ha messo seriamente in difficoltà la seconda forza del campionato. I primi 23 minuti di gioco ben 4 marcature ,, ad aprire  le danze è stata la Bottiglieri su calcio di punizione battuto da strollo poi il capitano del Pontecagnano depositava la palla in rete . Il Sant’Egidio sorprendeva in una classica azione di contropiede la retroguardia picentina e pareggia va con Olivieri. Passano pochi minuti e Bottiglieri indovinava una palla a  giro su calcio di punizione per il 2 a  1 per Pontecagnano. Dopo vari capovolgimenti di fronte al XXIII l’arbitro decreta calcio di rigore. A  trasformare  la massima punizione per il Sant’Egidio è somma Concetta. Nel l secondo tempo il Pontecagnano  é molto più concentrato rispetto al primo tempo si catapulta in avanti e perviene al gol del vantaggio  al 65 con l’attaccante Di Martino brava a girare in Rete un cross di Strollo . la partita vive momenti intensi il Sant’Egidio non ci sta a perdere. Pontecagnano cerca di chiudere la partita ma riesce a mantenere il vantaggio fino alla fine a denti stretti. Ora la pausa natalizia;

alla ripresa il 10 gennaio il Pontecagnano affronterà il Prater Napoli .