Pontecagnano femminile, V giornata campionato regionale

Convincente vittoria del Pontecagnano nella quinta giornata del campionato regionale di serie C femminile che supera per 3 a 1 il Benevento, la formazione  allenata da D’Alessio è stata costantemente in avanti al primo affondo Bottiglieri impegna severamente il portiere Iannone sul più bello sulla pressione costante del Pontecagnano Benevento passa con di Girolamo al minuto XX; le ragazze di Pontecagnano si scuotono e si rituffano in avanti alla grande  e al ventiquattresimo con il bomber Di Martino realizzano il pareggio . Nel  secondo tempo con la formazione di casa costantemente alla ricerca del vantaggio il Benevento cerca di ripartire in contropiede ancora una volta ma il Pontecagnano riesce a trovare la rete del vantaggio su calcio di rigore trasformato da strollo  per un ingenuo fallo di Piscitelli. La partita vive ancora momenti intensi su entrambi  i fronti .Le piacentine vanno vicine al  goal prima con lo stollo poi per ben due volte con Di Martin . Il Pontecagnano  trova nel finale  il definitivo 3  a 1realizzato da laudato. Buona prova dunque delle Pontecagnano che consolida la propria posizione in classifica a ridosso del Centro Ester Napoli il prossimo turno affronterà il Napoli dream team .