Salerno: Jomi supera Nuova Teramo

La Jomi Salerno centra il poker di successi nel torneo di massima serie di pallamano femminile superando la Nuova Teramo con il punteggio di 29-20. Tanti errori nella prima parte di gioco, le due squadre restano ferme per un bel po’ sul punteggio di uno ad uno. Sale poi in cattedra la compagine guidata in panchina da coach Massotti che mette in difficoltà la Jomi portandosi sul +2 dopo nove minuti di gioco. Coach Cardaci, privo per l’occasione di Ceklic (out per un piccolo problema fisico), striglia a dovere le sue atlete dalla panchina, la Jomi Salerno così si sveglia ed inizia a giocare la pallamano di sempre. Grazie anche alle parate di Martina Iacovello la formazione salernitana resta in partita ed al 18’ minuto si porta in vantaggio sul sette a cinque. La Jomi Salerno continua a macinare gioco concedendo davvero poco spazio alla compagine avversarie che al 23’ minuto è sotto di cinque reti (11-6). Avram prende per mano le compagne e con reti importanti (ben 13 alla fine per lei) permette alla compagine allenata da Cardaci di chiudere la prima frazione di gioco avanti con il punteggio di 15-7. Nella seconda frazione di gioco parte nuovamente forte la Jomi Salerno che al nono minuto si porta sino al +11 (21-10). La Nuova Teramo di coach Massotti trascinata dalla solita Palarie prova a rientrare in gara (25-18 al 23’ minuto). Nei minuti finali però la Jomi Salerno non si disunisce e porta a casa la quarta vittoria consecutiva con il punteggio di 29-20.