Alessandro Marasco di Ideatletica Aurora Battipaglia vince titolo italiano cadetti di salto in lungo

A Sulmona, nella Kinder+Sport Cup, il Criterium Nazionale per Regioni valevole come Campionato Italiano per le categorie Cadetti e Cadette, vince il titolo Italiano Cadetti di salto in lungo Alessandro Marasco, della IDEATLETICA Aurora, che si aggiudica la vittoria all’ultimo salto (6.67m) su Davide Rossi (6.64m) rimasto in testa per tutta la gara. Marasco, liste alla mano, era il logico favorito: ma solo il 6.67/+1.1 dell’ultimo turno gli ha dato la Maglia Tricolore, facendo felice il suo tecnico e scopritore Cosimo Melchionda. L’atleta, dopo essere stato per tutto l’anno capolista nazionale con la distanza di m. 6.82 ed aver vinto tutte le gare nazionali, vince un sofferto ma meritatissimo titolo italiano. Un successo che non viene per caso, ma grazie al lavoro di gruppo, dell’atleta, del tecnico, della famiglia e della società’ sportiva. Ringraziamenti all’atleta ed al tecnico da parte del presidente Luca Lanzara.